Samstag, 29. Oktober 2011

Küchenmarathon

Geschafft! Endlich! Ich habe heute den halben Abend in der Küche verbracht und eventuell erste Weihnachtsgeschenke gemacht. Ja, ihr lest richtig.


Inspiriert dazu hat mich dieser Blog.

Kiwi-Bananen-Marmelade


Kraüteressig


Knoblauchchampignons



Meine eigene Kreation ist das Basilikumöl


  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Ingwerknolle
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Rapsöl
  • 4 Chilischoten
  1. Flaschen heiß ausspülen, Ingwer schälen und in Steifen schneiden, Knoblauch abziehen, Basilikumblätter abzupfen.
  2. Basilikum, Ingwer, Knoblauch und die Chilis, egal ob frisch oder getrocknet in die Flaschen geben und mit Öl auffüllen.
  3. Mit den Korken verschließen und zwischen Flaschenöffnung und Korken Frischhaltefolie machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen