Mittwoch, 16. November 2011

Paprikasauce mit herzhaften Muffins

Von den gestrigen herzhaften Muffins oder auch unter Herbstfreuden bekannt, habe ich heute noch ein Gericht gemacht. Die Muffins habe ich einfach in der Mikrowelle erhitzt und habe dazu folgende Sauce gekocht:


1 Portion Sauce:
  • 2 Schalotten
  • 1 Tomate
  • 1 rote Paprika
  • 5 EL Wasser
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Zwiebel schläen und klen schneiden, Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Alles in einen Topf geben, 5 EL Waser und 1 EL Balsamicoessig hinzufügen und köcheln lassen.
  2. Nach ca. 5 Min. Ketchup und Kräuterfrischkäse dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Min. auf niedriger Flamme dünsten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen