Samstag, 5. November 2011

Spaghetti mit Brokkoli-Käse Soße

Heute musste es mal schnell gehen, auch wenn das Essen recht kalorienreich war, war es super lecker.


Zutaten für 2 Personen:
  • 150 g Spaghetti
  • Brokkoliröschen
  • Jadgwurst, Hähnchenbrust oder ähnliches
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Miree Kräuterfrischkäse
  • 1 Prise Paprikapulver
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel, Koblauch und Ingwer schlälen und fein hacken, Wurst klein schneiden und alles in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  3. Brokkoli teilen und Röschen blanchieren, oder TK Brokkoli verwenden. Der Brokkoli kommt nach den Blanchieren oder tiefgekühlt in die Pfanne
  4. Den Frischkäse unterrühren, eventuell mit ein wenig Wassser strecken, salz, pfeffern und mit Paprikapulver abschmecken.
  5. Die bissfest gegarten Spaghetti in die Soße geben und umrühren, ggf. nachwürzen - fertig.
Wie bereitet ihr gern Nudeln zu? Welche Sorte Nudeln ist euere Liebste?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen