Donnerstag, 19. Januar 2012

Chili con Carne

Hier ist mein persönliches Lieblingsrezept. Einfach, klassisch, lecker!



Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 200 g Ringerhackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • ein wenig Ketchup
  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl in einer Pfanne glasig dünsten und das Hackfleich dazu geben. Braten bis des krümelig wird.
  2. Dann Mais, Kidneybohnen, Tomaten und Ketchup hinzufügen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken und auf geringer Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen