Freitag, 6. Januar 2012

Feta-Bohnen-Topf mit Putenfleisch

Heute gibt es mal wieder eine Suppe. Man kann das Rezept aber uach mit Reis machen oder Kartoffeln.

Zutaten:
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 150 g grüne Bohnen
  • 1 Pkg. Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gyrosgewürz
  • Paprikapulver
  • 150 ml Brühe
  • 1 TL Instant-Hühnerbrühe
  • 1 TL Butter
  1.  Ingwer, Knoblauch und Zwibel schläen und jeweils fein hacken. In einen Topf mit Butter andünsten.
  2. Das Putengeschnetzelte dazu und anbraten, in der Zwischenzeit die Bohnen putzen und einmal halbieren, ebenfalls in den Topf geben.
  3. Dann den Feta würfeln, mit dem Wasser und der Instant-Brühe zum Fleisch geben und köcheln lassen.
  4. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Paprikapulver abschmecken.

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