Donnerstag, 12. Januar 2012

Nudel-Tomatensuppe

Eigentlich wollte ich eine Quinoa Tomaten Suppe kochen, doch dann habe ich den Rest Suppennudeln im Schrank gesehen und habe mich dafür entschieden.


Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobaluchzehe
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 Möhre
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • 4 EL Curryketchup
  • 1 Tasse Suppennudeln
  • 3 EL Rohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Paprikapulver
  1. Sie Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einen Topf mit den gewürfelten Bacon geben und anschwitzen.
  2. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden, in den Topf geben und kurz andünsten. Anschließend mit den Tomaten, Wasser, und Ketchup auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker, Chili und Paprikapulver würzen.
  3. Zum Schluss die Nudeln dazu geben und köcheln lassen bis diese gar sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen