Samstag, 28. Januar 2012

Pancakes

Endlich mal wieder Zeit für Pancakes. Dieses locker, luftige Rezept ist super lecker und mit Ahornsirup besonders geschmackvoll. Der Zucker im Teig wird, bis auf den Vanillezucker, weg gelassen.


Zutaten:
  • 50 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 200 ml Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Ahornsirup
  • Erdbeeren
  1. Eier trennen. Die Eiweiß schumig schlagen.Die Butter mit den Vanillezucker und den Eigelb verrühren. Die Buttermilch zugeben und schaumig rühren
  2. Mehl und Backpulver dazu geben und unterrühren. Zum Schluss die geschlagenen Eiweiß dazu geben.
  3. Portionsweise in einer Pfanne mit Öl ausbacken und abwechselnd mit Erdbeeren und Ahornsirup stapeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen