Montag, 30. Januar 2012

Überbackene Nudeln mit Hähnchenschnitzel

Das Bild ist zugegebenermaßen mal wieder nicht so gut gelungen. Aber dieser tomatige und mit Oliven verfeinerte Auflauf war super lecker.

Zutaten:
  • 150 g Nudeln
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkg. geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 2 Hähnchenschnitzel
  • Käse zum Überbacken
  1. Die Hähnchenschnitzel kurz anbraten und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Die Nudeln in eine Auflaufform geben.
  3. Die Oliven in Scheiben schneiden die Zwiebel schälen und würfeln.
  4. In einen Topf beides kurz anbraten, mit geschälten Tomaten ablöschen und würzen.
  5. Über die Nudeln geben, dann die Hähnchenschnitzel darauf legen und mit Käse überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen