Donnerstag, 2. Februar 2012

Brokkoli-Pilz-Käsesuppe


Zutaten:
  • 200 g Pilze
  • 1/4 Brokkolikopf
  • 100 ml Brühe
  • 1 Stück Schmelzkäse mit Kräutern
  • 1 Packung Hähnchenfiletstreifen aus dem Kühlregal
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  1. Pilze putzen und in einen Topf mit etwas Butter anbraten, den geputzen Brokkoli dazu geben. 
  2. Die Hähnchenfiletstreifen dazu geben.
  3. Mit Brühe ablöschen, den Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Suppe ist sehr reichhaltig, mit genügen Brühe aber durchaus als eigenständige Suppe essbar. Eigent sich außerdem wunderbar als Nudelsoße.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen