Montag, 20. Februar 2012

Fenchel-Shrimps Pfanne mit Glasnudeln

Ein neues exotiches Gericht! Nach langer Zeit habe ich mal wieder Glasnudeln gekauft und diese mal anderes als in einer Suppe verarbeitet.



Zutaten für 1 Person:
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Pkg. Shrimps
  • 3 EL Senf
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Glasnudeln
  1. Fenchel schneiden und mit den Shrimps in eine Schüssel geben und eine Marinade aus Senf, Sojasoße, Aprikosenmarmelade, Salz und Pfeffer machen und zum Fenchel und Shrimps geben.
  2. 15 Min. marinieren lassen.
  3. In eine Pfanne geben und scharf anbraten.
  4. In der Zwischenzeit die Glasnudeln 2 Min. im kochenden Wasser gar ziehen lassen.
Für den Salat:
  • 1 handvoll Ruccola
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsoße
  1. Ruccola waschen und aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressig machen, mit den Ruccola mischen und mit Knoblauchsoße garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen