Dienstag, 21. Februar 2012

Glasnudelsuppe

Um mal wieder mehr Exotic in die Küche zu bringen: Glasnudelsuppe!



Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Rindfleisch
  • 1 l Rinderbrühe
  • 1 großes Stück Ingwer
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Glasnudeln
  1. Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Fenchel, Paprika und Möhre waschen bzw. putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  3. 1 l Brühe in einen Topf geben und bis auf den Paprika das Gemüse hineintun und garen lassen.
  4. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, dies ebenfalls dazu geben.
  5. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Zum Schluss noch die Glasnudeln dazu geben und ca. 3-5 Min. ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen