Montag, 6. Februar 2012

Ofen-Kassler mit Gemüse

Nach einem Rezept der Lisa Kochen & Backen.


Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 2 handvoll Chinakohl
  • 1/2 Brokkoli
  • 2 Kartoffeln
  • 300 g Kassler
  • 250 ml Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Öl
  • Sauerrahm
  • Kräuter
  1. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Möhre putzen und in Scheiben hobeln.
  2. Den Chinakohl in Streifen schneiden und den Brokkoli putzen.
  3. In einem Bräter Öl erhitzen und die Zwiebel und den Chinakohl andünsten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  5. Den Kassler in Würfel schneiden, die Kartoffeln putzen und ebenfalls würfeln. Beides mit den Brokkoli und den Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe aufgießen und für gut 45 Min. bei 180°C. mit aufgelegten Deckel garen.
  6. Abschmecken und den Sauerrahm mit Kräutern mischen und damit garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen