Sonntag, 11. März 2012

Thunfisch-Tomatensuppe

Tomatensuppe muss nicht immer klassisch mit Reis, Nudeln oder ohne alles sein. Diesmal habe ich eine Suppe mit Thunfisch gemacht. Zur Dekoration hat sich Ruccola und ein wenig Sahne angeboten, daraus wurde dann eine Tomatensuppe im Italien-Style.



Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Dose Thunfisch in eigenen Saft
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 EL Gemüsebrühe, Instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  1. Zwiebel, Oliven und Tomaten klein schneiden.
  2. Alles in einen Topf mit Öl anbraten. Die geschälten Tomaten und den Thunfisch hinzufügen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen