Samstag, 17. März 2012

Toskanischer Nudelsalat

Inspiriert vom Blog junges Gemüse. Ein mediterraner Nudelsalat mit leckeren gegrillten Gemüse.



Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Knobaluchzehe
  • 2 TL Apfelessig
  • 5 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Glas gegrilltes gemischtes Gemüse in Öl
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 handvoll Ruccola
  • 200 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Nudeln im Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das gegrille Gemüse abtropfen lassen und mit den Knoblauch in eine Schüssel geben.
  3. Den Lachsschinken würfeln und die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Ebenfalls dazu geben.
  4. Die abgetropfen Nudlen hinzufügen, salzen und pfeffern und den klein gezupfen Ruccola untermengen.
  5. Zum Schluss mit einen guten Schuss Apfelessig abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen