Donnerstag, 14. Juni 2012

Feta-Spinat -Schiffchen


Quark-Öl-Teig für 4 Schiffchen:
  •  200 g Quark
  • 8 El Milch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  1.  Die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren, den Teig zu einer Rolle formen und in 4 Teile teilen, und mit einen Nudelholz flasch ausrollen.
 
Belag Für 2 Personon: 
  • 1 handvoll Spinat
  • eine kleine Zwiebel
  • 1/2 Päkchen Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 kleine  gelbe Zucchini 
  1. Spinat mit kochenden Wasser überbrühen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 
  3. Feta würfeln.
  4. Ein Teigschiffchen nehmen und mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. 
  5. Den Spinat klein schneiden und auf den Teig zusammen mit den Zwiebeln verteilen. Nachmals salzen und pfeffern.
  6. Die Zucchini in fiene Scheiben schneiden und zusammen mit den Feta auf den Schiffchen verteilen. 
Bei 200°C Umluft im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen