Sonntag, 24. Juni 2012

Tomaten-Hack-Schiffchen



Quark-Öl-Teig für 4 Schiffchen:
  •  200 g Quark
  • 8 El Milch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  1.  Die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren, den Teig zu einer Rolle formen und in 4 Teile teilen, und mit einen Nudelholz flasch ausrollen. 
Belag für 2 Schiffchen:
  •  100 g Hackfleisch vom Rind
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 3 Champignon, braun
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Olivenöl
  1. Den Teig mit Olivenl bepinseln, salzen, pfeffern und mit Pizzagewürz würzen.
  2. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten und auf den Teig verteilen.
  3. Die Champigongn und die Tomate über das Hackfleisch hobeln und zum Schluss noch ein paar Zwiebelwürfel darüber geben. 

Bei 200°C Umluft im Ofen ca. 20 - 25 Min. goldbraun backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen