Samstag, 28. Juli 2012

Gnocchi-Brokkoli-Salat

 



Zutatan: 
  • 1 Pkg. Gnocci
  • 500 g Brokkoli
  • 150 g Geflügelwurst
  • 5 EL Joghurt
  • 2 EL Remoulade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  1.  Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser ca 2 Min. köcheln, im Eiswasser abschrecken. 
  2. Die Gnocci laut Packungsanweisung im Salzwasser ziehen lassen (ca. 2 Min.)
  3. Beides in eine Schüssel geben. 
  4. Die Geglüfelwurst in dünne Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. 
  5. In einer separaten Schüssel Joghurt, Remoulade mit Salz, Pfeffer, Paparikapulver und Curry würzen und gut vermischen, anschließend unter den Salat heben.

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