Sonntag, 29. Juli 2012

Tortellini-Salat

Als kleines Geburtstagsmitbringsel habe ich diesen einfachen aber sehr leckeren Salat gezaubert.


Zutaten: 
  • 1 Pkg. Tortellini
  • 250 g Partytomaten
  • 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 handvoll Ruccola
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 El Pesto
  • 1 Spritzer Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Tortilla im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 
  3. Den Ruccola waschen und in ca. 2 cm lange Stücke zupfen. 
  4. In einer Schüssel Tortilla mit den Tomaten und den Ruccola mischen, Pesto und Zitronenöl sowie salzen und pfeffern und gut vermischen. Die Pinienkerne hinzugeben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen