Donnerstag, 23. August 2012

Melonen-Feta Salat

Erfrischend, leicht, leker! Genau das Richtige für diese warmen Tage.



Als Hauptmahlzeit für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen:
  • 1/4 Wassermelone, kernarm
  • 1 Pkg. Feta
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 rote Parika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Tomate
  • 12 Blätter Basilikum
  • 3 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  1. Melone schälen und in Würfel schneiden, ggf. Kerne entfernen. 
  2. Gurke  und Tomate waschen und in Würfel schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Die getrockneten Tomaten ebenfalls etwas zerkleinern. 
  4. Alles in eine Schüssel geben, den Feta würfeln und hinzugeben und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. 
  5. Zum Schluss mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen