Samstag, 25. August 2012

Quinoa-Putenpfanne


Inspiriert von Chefkoch:

Für 2 Personen:
  • 3/4 Tasse Quinoa
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Putenfleisch
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Möhre
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • rote Currypaste
  • 125 g Naturjoghurt
  1. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen. 
  2. In die Pfanne Quinoa und Gemüsebrühe geben und kochen wie Risotto, bis das Quinoa weich ist. Außerdem die Möhren dazu geben. 
  3. Putenfleisch und den zuvor blanchierten Brokkoli, oder TK Brokkoli dazu geben. Mit Joghurt verfeinern und mit Paprikapulver, Currypaste und Currfypulver würzen.

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