Samstag, 12. Januar 2013

Wirsing- Grüne Bohnen Eintopf

Genau das Richtige, für kalte Tage.



Für 2 Personen:
  • 1/2 Wirsing
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 Möhre
  • 2 Geflügelwiener
  • 1,5 L Wasser
  • 3 EL Rinderbrühe, Instant
  • gemahlener Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  1. den Wirsing in Streifen schneiden und in einen Topf mit Butter andünsten. Die Möhre schälen und grob raspeln und ebenfalls mit andünsten. Anschließend den gemahlenden Kümmel dazu geben und mit der Brühe aufgießen.
  2. Nun die Bohnen dazu geben und die Geflügelwiener in Scheiben schneiden. 
  3. Diese nun auch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Ca. 20 Min. köcheln lassen und heiß servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen