Sonntag, 13. Oktober 2013

Tortellini mit Wirsing-Pilz-Soße


Für 2 Personen:
  • 250 g Tortellini mit Pilz Ricotta Füllung
  • 1/4 Wirsingkopf
  • 6 Champignon
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Aprikosenmarmelade
  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 1 TL Rinderbrühe, Instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen. 
  2. Wirsing klein hobeln, Pilze putzen und beides in Öl andünsten.
  3.  Anschließend mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen undMilch sowie Frischkäse, Brühe und Aprikosenmarmelade hinzugeben und alles gut verrühren.
  4.  10 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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